Bolo de Azeitona, Parmesão e Peito de Peru
INGREDIENTES
- 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
- 3/4 de Xícara (Chá) de Queijo Parmesão Ralado
- 2 Colheres (Sopa) de Manjericão bem Picado
- 1 1/4 de Xícara (Chá) de Azeitona Preta bem Picada
- 2 Xícaras (Chá) de Peito de Peru em Cubinhos
- 8 Ovos Batidos
- 3/4 de Xícara (Chá) de Manteiga Derretida
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
- Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça o Forno a 180 ºc
- Misture a Farinha de Trigo com o Queijo, o Manjericão, a Azeitona e o Peito de Peru
- Junte os Ovos, a Manteiga e o Fermento e Misture Bem
- Tempere com Sal e Pimenta.
- Transfira a Massa para uma Forma de Bolo Inglês, com 28 X 11 Cm, untada com Azeite.
- Leve ao Forno por 40 minutos ou até dourar e, ao Enfiar um Palito na Massa, ele saia Limpo.
- Retire do Forno e Desenforme.
- Sirva quente ou em Temperatura Ambiente.
Fonte: claudia.abril.com.br