Arroz Integral com Lentilha e Manjericão
INGREDIENTES
- 4 col (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassado
- meia xícara (chá) de arroz
- meia xícara (chá) de lentilha
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- meia colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio, refogue o alho.
- Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
- Junte a água a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
- Acrescente o manjericão e o restante da manteiga BECEL e misture delicadamente.
- Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.