INGREDIENTES:
- 4 batatas-inglesas grandes
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO PREPARO:
- Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
- Corte uma tampa na parte superior- Retire e reserve uma parte da polpa, em seguida, faça uma cavidade na batata.
- Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
- Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
- Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.