INGREDIENTES
- 3 xicaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 150 ml de mel
- 1 e 1/2 de açúcar
- 4 colheres de chocolate em pó
- 2 xicaras de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de fermento
- 4 cravos
Para o recheio:
- 150 g de doce de leite com coco
- 200 ml de creme de leite
Cobertura:
- 250 g de chocolate meio amargo ou ao leite
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo, despeje numa tigela e acrescente aos poucos a farinha, coloque numa forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos
- Após assado deixar esfriar para acrescentar o recheio e a cobertura
- Para o recheio misture o doce de leite ao creme de leite até ficar uma mistura homogênea, partir o bolo ao meio e colocar o recheio
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e cubra o bolo
- Deixe esfriar para servir