INGREDIENTES
Pão de ló:
- 7 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água quente
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 5 ovos
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
- 1 xícaras de chantilly
- 1 kg de morangos
Cobertura:
- Um tablete chocolate branco
- Uma lata de creme de leite
Opcional:
- Suspirinhos
MODO DE PREPARO
Pão de ló:
- Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
- À parte misture os ingredientes secos
- Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min
Recheio:
- leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
- Mexa até formar um creme
- Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
- Reserve
Cobertura:
- Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve
Montagem:
- Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
- Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
- Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
- Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros