Cheesecake Japonês – Apenas 3 ingredientes
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 120 gramas de chocolate branco
- 120 gramas de queijo creme
MODO DE PREPARO
- Separe a gema da clara e coloque as claras em uma taça grande.
- Forre a taça das claras com película e coloque no frigorífico/geladeira.
- Aqueça o forno a 170º.
- Coloque o chocolate branco em uma taça grande, e derreta o chocolate com água quente.
- Bata a clara de ovo até dar uma textura firme.
- Adicione o queijo creme amolecido com o chocolate, depois junte as 3 gemas e mexa bem
- Adicione 1/3 do merengue ao queijo creme e ao chocolate, e bata bem.
- Em seguida, junte o restante e mexa bem – Coloque em uma taça e leve ao forno num tabuleiro.
- Aqueça os primeiros 15 minutos a 170º. Depois mais 15 minutos a 160º, e em seguida apague o forno e deixe mais 15 minutos.