RECEITAS

Cookie Recheado com Nutella

INGREDIENTES

  •  2 ¼ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ¼ colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 1 xicara de manteiga sem sal
  • 1 ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de açúcar granulado
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • ¾ xicaras de gota de chocolate amargo (pode cortar em pedaços)
  • ½ xícara de raspas de chocolate ao leite
  • 1 pote de Nutella grande

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o bicarbonato, o sal e a farinha.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque em um pote, e deixe esfriar.
  3. Em uma batedeira, coloque a manteiga, os açúcares, coloque o ovo, a gema, a baunilha e o iogurte. Mexa bem.
  4. Aos poucos coloque os ingredientes secos, que já estão misturados na tigela –  Adicione o chocolate em gotas. Deixe a massa descansar durante 2 horas.
  5. Retire pequenas quantidades da massa e achate com a mão, coloque uma colher de sopa de Nutella e feche a massa. *Certifique-se de que o recheio não esteja escorrendo pelos lados.
  6.  Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos já achatados. Pré-aqueça o forno a 180° C e asse em forno baixo durante 15 minuto –  Está pronto!!!