Cookie Recheado com Nutella
INGREDIENTES
- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
- 1 ¼ colheres de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ de colher de chá de sal
- 1 xicara de manteiga sem sal
- 1 ¼ de xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de açúcar granulado
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 ½ colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de iogurte natural
- ¾ xicaras de gota de chocolate amargo (pode cortar em pedaços)
- ½ xícara de raspas de chocolate ao leite
- 1 pote de Nutella grande
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o bicarbonato, o sal e a farinha.
- Em uma panela, derreta a manteiga, coloque em um pote, e deixe esfriar.
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, os açúcares, coloque o ovo, a gema, a baunilha e o iogurte. Mexa bem.
- Aos poucos coloque os ingredientes secos, que já estão misturados na tigela – Adicione o chocolate em gotas. Deixe a massa descansar durante 2 horas.
- Retire pequenas quantidades da massa e achate com a mão, coloque uma colher de sopa de Nutella e feche a massa. *Certifique-se de que o recheio não esteja escorrendo pelos lados.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos já achatados. Pré-aqueça o forno a 180° C e asse em forno baixo durante 15 minuto – Está pronto!!!