INGREDIENTES
- 3/4 de Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
- 3/4 de Xícara (Chá) de Trigo Integral
- Sal
- 1/2 Xícara (Chá) e 1 Colher (Sopa) de Manteiga
- 1/3 de Xícara (Chá) de Água
- 2 Dentes de Alho
- 2 Alhos-Porós
- 1/2 Xícara (Chá) de Leite
- 1/2 Xícara (Chá) de Queijo Parmesão Ralado
- 3 Ovos
MODO DE PREPARO
- Prepare A Massa: Peneire os dois tipos de Farinha (Trigo e Integral) com 1/3 de Colher (Chá) de Sal.
- Junte 1/2 Xícara (Chá) de Manteiga e Misture com a Ponta dos Dedos até obter uma Farofa.
- Adicione a Água e amasse um pouco. Forme uma Bola, embrulhe em Filme Plástico e deixe na Geladeira por 15 minutos
- Com um rolo, abra a Massa Sobre o Fundo de uma Forma de Fundo Removível De 26 X 17 Cm.
- Apare as Bordas e Encaixe nas Laterais.
- Faça Rolinhos com a Massa Restante e Pressione nas Laterais.
- Apare as Bordas e, com um Garfo, fure o Fundo Em Vários Lugares. Cubra com Papel-Alumínio e Asse por 20 minutos.
- Retire o Papel e asse novamente até dourar.
- Retire Do Forno, mas Mantenha-O Aceso
Recheio
MODO DE PREPARO
- Pique o Alho. Numa Panela, Refogue-O, em Fogo Baixo, no Restante da Manteiga. Corte o Alho-Poró em Rodelas Finas, acrescente-o ao Refogado e Mexa. Transfira para uma Tigela e Deixe Esfriar. Junte os Demais Ingredientes Mais 1/2 Colher (Chá) de Sal e Misture
- Recheie a Massa e Asse-a Por 25 Minutos ou até o Recheio Ficar Firme
- Desenforme e Sirva
Fonte: claudia.abril.com.br