INGREDIENTES
- 1 Kg de Batatas Descascadas
- 500g de Bacalhau Dessalgado em Lascas
- 1 Xícara (Chá) de Azeitonas Pretas e Verdes sem Caroço Picadas
- 1 Xícara (Chá) de Ervilhas
- 4 Ovos cozidos Picados
- 1 Colher (Sopa) de Manteiga
- 1 Cebola Picada
- 1 Xícara (Chá) de Salsa fresca Picada
- Azeite, Pimenta Moída e sal a Gosto
MODO DE PREPARO
- Corte as Batatas em Cubos (Médios a Pequenos) e cozinhe até que estejam Macias
- Escorra e Transfira para uma Tigela Grande, em Seguida Regue com Azeite e Misture bem para dar uma leve “Desmanchada” nas Batatas
- Numa Frigideira larga derreta a Manteiga e Refogue nela a Cebola
- Junte as Lascas de Bacalhau já Dessalgado, as Ervilhas e Tempere com Pimenta e sal a Gosto
- Deixe Refogar por 5 Minutos e desligue e junte o Bacalhau Refogado às Batatas Cozidas
- Misture bem, junte as Azeitonas, os Ovos, a Salsa Picada e torne a Mexer para Misturar todos os Ingredientes
- Antes de servir regue com Azeite
Fonte: figosefunghis.com.br