INGREDIENTES
- 2 filés de salmão com pele
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 2 ramos de alecrim
- Arroz integral e salada de folhas verdes para acompanhar
Molho
- Polpa de 1 maracujá
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.
- Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
- Adicione o molho de tomate e mexa.
- Dissolva o fermento no creme de leite e coloque na panela.
- Junte a água fervente, o sal e o macarrão.
- Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos.
- Desligue a panela e espere acabar a pressão.
- Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão.
- Cubra-o com metade da muçarela e espalhe por cima o macarrão restante.
- Finalize com uma camada de muçarela restante e leve para gratinar.
- Sirva em seguida.
Dica:
- O fermento dissolvido no creme de leite faz com que o molho fique mais cremoso.
Rendimento: 5 porções