RECEITAS

Tender à Califórnia

INGREDIENTES

  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de calda de abacaxi
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de mel tipo glucose de milho
  • cravos-da-índia
  • 10 rodelas de abacaxi em calda
  • 10 pêssegos em calda
  • 10 rodelas de maçã
  • 10 figos em calda
  • Ameixas e cerejas à vontade

MODO DE PREPARO

  • Com uma faca risque o tender formando losangos
  • Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo
  • Pincele o tender o mel tipo glucose de milho e coloque em forno quente
  • Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja
  • Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas

Rendimento: 1 porção