INGREDIENTES
- 1 Abacaxi Pérola
- 1 Tender Bolinha (Com Aproximadamente 900g)
- 6 Colheres (Sopa) de Manteiga
- Sal a gosto
- Ervas Frescas e Cerejas em Calda Escorridas para Decorar
MODO DE PREPARO
- Corte o Abacaxi ao Meio no Sentido do Comprimento, sem Retirar a Coroa, formando duas Canoas. Retire a Polpa das Metades, com Cuidado, para não Desmanchar, e Corte em Fatias. Coloque o Tender em uma Fôrma e Besunte com Metade da Manteiga. Leve ao Forno Médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe amornar e Fatie o Tender
- Ajeite as Canoas de Abacaxi em uma Fôrma e, dentro delas, intercale Fatias do Abacaxi Reservado e de Tender fatiado. Polvilhe com sal, pincele com a Manteiga restante e leve ao Forno Médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, Coloque em uma travessa, decore com Ervas, Cerejas e Sirva
Fonte: guiadacozinha.com.br